概要:一天,一只大青蛙正睡得香时,只听到“咚”的一声响。青蛙走出去一看,原来是一只大鞋子从空中掉了下来。青蛙想:这鞋子从哪里来呀?我把这鞋子当什么呢?当房子呢,还是去卖呢?青蛙看了看鞋子,然后闻了闻,皱着眉头说:“不行不行,太臭了。”这时,青蛙想到了一个好主意:把鞋子当放虫子的仓库吧。从此,青蛙天天到田里捉害虫了,捉到了就放在鞋子里,饿了就吃鞋子里的虫子。青蛙觉得这样真好。
一天,一只大青蛙正睡得香时,只听到“咚”的一声响。青蛙走出去一看,原来是一只大鞋子从空中掉了下来。青蛙想:这鞋子从哪里来呀?我把这鞋子当什么呢?当房子呢,还是去卖呢?青蛙看了看鞋子,然后闻了闻,皱着眉头说:“不行不行,太臭了。”这时,青蛙想到了一个好主意:把鞋子当放虫子的仓库吧。   从此,青蛙天天到田里捉害虫了,捉到了就放在鞋子里,饿了就吃鞋子里的虫子。青蛙觉得这样真好。