概要: 这几天,我又掉了一颗牙。在牙掉之前的几天里,我感觉牙有点发软,我不明白这是怎么回事,就去问爸爸。爸爸:“没有关系,开始掉牙的时候都会这样,过些时候你的牙就会掉了。” 有一天,我手里捧着香甜的西瓜,当一勺西瓜刚刚喂进嘴里时,突然感觉有种不一样的感觉,心里慌慌的,我的牙真的掉了。过了几个星期,我又陆续地掉了几颗牙。唉呀,我缺少这几颗牙,都变成老爷爷了,吃东西都有了问题真不知道,什么时候能长出完整的牙齿。爸爸告诉我:“过几个月牙就会长出来,要天天早晚刷牙,保护好牙齿。” 爸爸不爱说话,但他是我们家的顶梁柱;虽然我们不经常和爸爸见面,但我们的心总是连在一起。爸爸疼爱我,我也很爱我的好爸爸。
这几天,我又掉了一颗牙。在牙掉之前的几天里,我感觉牙有点发软,我不明白这是怎么回事,就去问爸爸。爸爸:“没有关系,开始掉牙的时候都会这样,过些时候你的牙就会掉了。”
有一天,我手里捧着香甜的西瓜,当一勺西瓜刚刚喂进嘴里时,突然感觉有种不一样的感觉,心里慌慌的,我的牙真的掉了。过了几个星期,我又陆续地掉了几颗牙。唉呀,我缺少这几颗牙,都变成老爷爷了,吃东西都有了问题真不知道,什么时候能长出完整的牙齿。爸爸告诉我:“过几个月牙就会长出来,要天天早晚刷牙,保护好牙齿。”
爸爸不爱说话,但他是我们家的顶梁柱;虽然我们不经常和爸爸见面,但我们的心总是连在一起。爸爸疼爱我,我也很爱我的好爸爸。