繁星春水的读后感作文300字
概要:不知从何时起心中有了一份对诗歌的神往于是带着一份少年特有的懵懂与痴狂随风读起了这"零碎的思想"。繁星春水这本书是我头一次接触看惯了白话文的我一下此文来源于公务员测试网--文秘频道来看诗集就觉得有点不适应不过也别有一番滋味。 翻开书首篇导读便吸引了我。讲到冰心是如何创作诗集从小到长大充分体现了冰心在写作方面的天赋。 她的诗主要以母此文来源于公务员测试网--文秘频道童真自然著称。从《繁星》中“童年呵是梦中的真是真中的梦是回忆时含泪的微笑。”可想而知冰心的童年充满着梦充满着童稚的幻想。“小弟弟呵……灵魂深处的孩此文来源于公务员测试网--文秘频道呵。”更诠释冰心与兄弟姐妹之间那不可言喻的深情厚谊。这些是冰心充满童稚的渴望与幸福。
不知从何时起心中有了一份对诗歌的神往于是带着一份少年特有的懵懂与痴狂随风读起了这"零碎的思想"。繁星春水这本书是我头一次接触看惯了白话文的我一下此文来源于公务员测试网--文秘频道来看诗集就觉得有点不适应不过也别有一番滋味。   翻开书首篇导读便吸引了我。讲到冰心是如何创作诗集从小到长大充分体现了冰心在写作方面的天赋。   她的诗主要以母此文来源于公务员测试网--文秘频道童真自然著称。从《繁星》中“童年呵是梦中的真是真中的梦是回忆时含泪的微笑。”可想而知冰心的童年充满着梦充满着童稚的幻想。“小弟弟呵……灵魂深处的孩此文来源于公务员测试网--文秘频道呵。”更诠释冰心与兄弟姐妹之间那不可言喻的深情厚谊。这些是冰心充满童稚的渴望与幸福。